трудно

Ильякрд
Трудно быть богом,
И трудно любить,
Трудно забыть
И трудно простить.
Трудно богом,
Всё о всех знать,
Чувства и мысли
Нас всех понимать.
Трудно быть богом,
А может не быть?
Жить, наслаждаться
И может любить...