Она - Любовь Моя!

Лика Кугейко
Люби меня сильнее всех на свете,
Звони, пиши, заботой окружай,
За наше счастье мы с тобой в ответе,
Ты душу мне обманом не терзай...

Ты сохрани любовь мою... не вздумай,
Её эгоистично погубить,
Оставив на прощанье "ну и дура...",
И слезы от отчаянных обид...

Ты не ломай мне чувства равнодушьем,
Когда от слез не вижу солнца я,
Ломать, не строить... проще все разрушить,
Сложней сказать: - Она - Любовь Моя!"...