Девушка в шелковом платье

Макс Ом-Фогт
Девушка в шелковом платье,
Из бусин браслет на запястье.
Идет по песку неслышно,
Ей волосы, ветер колышет.
Девушка в шелковом платье,
В сердце пробила пенальти.
Тону в её пристальном взгляде,
Как жаль, что не с ней иду рядом.