Я вернулся...

Артего
Я вернулся домой чемодан у двери,
Ты спокойно сказала - свободен,
Ну, а ключ свой от дома с собой забери,
Может быть,  еще будет пригоден…
Я тебя никуда от себя не гоню,
Говорила ты ровно и метко,
Словно ты собирала меня на войну,
Ну, а я отвечал - хватит детка…
Хоть  другая  теперь, эту ношу возьмет
И пусть тащит тебя до предела,
Твои танцы с судьбой, лишь простит идиот,
Ну, а мне все давно надоело…
А вернешься назад, я конечно приму,
Да и жду я тебя постоянно,
Как люблю я тебя не подвластно уму,
Мне самой,  это кажется странно...