Франц - Ги Беар

Архитекторова Юлия
Прослушать оригинал http://youtu.be/b8YWUurGWn4

- Не пора ль тебе домой?
Дома муж лежит больной.
- Дома муж лежит больной
Пьет лекарства чуть живой.

Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.
Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.

- Поспеши скорей, дружок -
Остывает муженек.
- Остывает муженек.
Кто б свечу ему зажег?

Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.
Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.

-Торопиться ты должна -
Говорят, ему хана.
- Говорят, ему хана.
Чем помочь ему, не зна...

Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.
Ах, еще раз, Франц дорогой,
Танец с тобой - и пойду я домой.

-Там читают, я слыхал,
Что покойный завещал.
- Что читают, ты сказал?
- Что покойный завещал.

- Ах, милый Франц, ах, не могу,
Мужа оплакивать я побегу
Ах, милый Франц, ах, не могу,
Мужа оплакивать я побегу.