Осень -

Я Пилот
Ночь, в аортах стынет кровь...
Разве осень виновата?..
Моя поздняя любовь
И награда, и  расплата.

Как тоску- печаль  унять?
Ты уходишь в неизбежность,
Мне куда теперь девать
Не растраченную нежность?..:-((