Моим читателям

Райвэн
Я не знаю, кто ты и откуда,
Где ты бродишь, возвращаешься куда.
Я не знаю, что тебя тревожит
И какие между нами города.

Чем ты дышишь и о чём мечтаешь?
Может между нами общее и есть.
Верю - встреч случайных не бывает,
Очень рад, что ты сегодня здесь.

Может быть стихи мои затронут,
Что-то в глубине твоей души,
Даже если нет... Но всё же
Ты улыбку мне на память подари.

Я не знаю, кто ты и откуда,
Но я знаю точно, что ты есть
Мой незримый незнакомый, мой читатель,
Очень рад, что ты сегодня здесь.