Жизнь, как наводнение

Николай Манько
Нашей жизни бурлит наводнение,
мало радости, множество бед,
а у мамы моей день рождения,
но печалюсь,  её уже нет.

Нам хотелось, чтоб было иначе,
чтобы жизнь не имела конца,
а пока над могилами плачем
и Надежда и Вера в Творца!