Моё последнее парение...

Маргарита Бородина
Летят недели за неделями,
Так остаётся мало жить,
А мы в погоне за метелями
Свою показываем прыть.

Интриги вьём с особой нежностью,
Погладив чувства по щекам,
Глотая слёзы неизбежности
Любовь разбить напополам.

Зачем делить неразделимое,
Кромсать неистово сердца,
Играть мелодию любимую
Для безголосого певца?

Приняв за свет твое затмение,
Я стала бабочкой ночной,
Лобзая ветра дуновение,
Срываю крылья за спиной

Моё последнее парение...



06.12.13.