Лес готовится к зиме

Иконникова Янкович
Ветер дует, тучи плачут,
Зябнет лис в своей норе,
Вниз по веткам, белки  скачут -
Лес готовятся к зиме.

Скоро стужа, дождь заменит,
Мишки будут крепко спать.
Снег пушистый  все отбелит -
Звери будут лето ждать.