Дискредитировать

Аглоссер
      ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ: лишить
    надежд и планов,всех желаний,
   как будто в душу гвоздь забить,
     и не представить оправданий.
   
   Как больно быть ей на ветру,
      ветру разрухи,подавлений,
    и рвётся целостность в кругу
        непониманий,недоверий.

           06.12.2013.