голос

Силантий Савельев 2
ночами чей-то голос шелестящий
шептал Ей, искушая, из углов:
что мир - жесток, но он - не настоящий,
что есть другой, где ждёт Её любовь…

и, в это утверждение поверив,
Она, осенним утром, выпив чай,
открыла в мир иной тугие двери,
кому-то в телефон шепнув: «Прощай!»