Рождество

Раиса Варварина
Рождество встречают на Руси:
Молятся и служат в каждом Храме.
«Господи! Помилуй и прости!» -
Каются с надеждой прихожане.

Долгожданный праздник на Руси
Телом и душою люди ждали.
«Господи! Помилуй и спаси!
Чудо сотвори! Мы так мечтали»

Святки очень любят на Руси:
Ходят в гости и поют колядки.
«Господи! Помилуй и прости!»
И грешат все так же, без оглядки.