неврологическому отделению

Наталья Буданова 3
Я горжусь конечно неврологией,
Самым лучшим отделением таким,
И врачи отличные работают,
А медсестры так на зависть всем другим.
Доктор Шкарин,он зав отделением,
Сумел создать наш дружный коллектив,
Вместе сможем мы ведь очень многое,
Все болезни вылечим и победим.
Старшей медсестре,
Отдельные слова,
Обучает правилам работы,
Лекарства,градусники,
Дезрастворы и больничные листы,
Все находится под ее чутким руководством.
Санитаркам и буфетчицам спасибо,
За то,что кормят всех больных,
Ведь это труд такой нелегкий,
Лежачие ведь есть у них.
Ну вот и вроде все сказала,
Люблю я неврологию свою,
И благодарна я за то,
Что жизнь меня связала,
С прекрасным отделением моим.