Помолюсь

Раиса Варварина
Помолюсь в Рождество о душе,
О грехах совершенных покаюсь.
Далеко от детей я живу,
Постоянно тоской о них маюсь.

Признаюсь, в церковь редко хожу
И на память молитвы не знаю.
Тех, кто сильно обидел меня
Бог простит, а я — редко прощаю.

Я постов не держу, не говею,
Задушевных подруг не имею.
Верю, Бог за грехи всем не мстит,
Пожалеет, поймет и простит.