Зимнее

Раиса Варварина
Природа каждый день подарок
Вручает мне в родном селе:
Ажурный белый полушалок
Мороз рисует на стекле.

Я вижу дивную картину,
Где, словно в сказке, посмотри,
Трясут замерзшую рябину
Посвистывая снегири.