Незнание собственной натуры

Юлия Солдатенко
Незнание собственной натуры
Не освобождает нас от поиска себя
Долой стереотипы диктатуры
Ищи без цепей собственное "я"
Иди решай и ошибайся
Да хватит слезы жалости пускать
Живи, мечтай и улыбайся
Как жить - только тебе решать!