Сияющею зыбкою весною

Юлия Солдатенко
Сияющею зыбкою весною
Под пенье безыменных птиц
Закаты кажутся мечтою
Для воссиявших гордых лиц
Лучи мерцают над водою
Порхает ласточка в волне
Веселый дядя с бородою
Рыбачит тихо в стороне