Скоро, скоро закружат метели

Любовь Григорьева 2
 Незаметно пролетела осень,
 Подошла тихонечко зима.
 И стоят деревья с лёгкой проседью,
 Окна разукрашены в домах.

 Скоро, скоро закружат метели,
 И завьюжат белые снега.
 И расстелит мягкие постели
 Старенькая бабушка пурга.

 Зимушка нам чудеса подарит,
 Пригласит в дома к нам Новый год.
 Ей настало время балом править,
 Ведь теперь пришёл её черёд.