STOP

Ярослав Форсик-Зарудный
Знакомый мотив,В ушах плеера,
На плюс,Это стерео.
Ты многому поверила,
Взглядом к жизни примерила,

Но,
Знак STOP не остановит,
Того кто газ пол,
на магистрали жизни,
На максимум,гонит.

Живя один счастливый день,
каждый,как последний,
Тут и сейчас,
Только своей вере,верен,
Не рассуждая о жизни,
А проверяя её на деле.


Знакомый мотив,В ушах плеера,
На плюс,Это стерео.