Розовый слон и Маруська

Макс Ом-Фогт
Я, как розовый слон,
Безнадежно влюблен.
Не в печения и не в конфетку,
А в Маруську-мою соседку.
Каждый день я за ней слежу,
И в дверной глазок я гляжу.
Эх, мне бы смелости чуть набраться,
Что бы в дверь её постучатся.
А пока я сижу и очкую.
К ней другой сосед ходит, ночует.