Используй то что под рукою

Злой Шутник
Чтоб вдохновение ,как свет
Ты каждый день включал поэт
Используй то, что под рукою
И не ищи себе другое !

Допустим ,от былой красы
Которая была с тобою
Остались трусики,  трусы
И сердце, полное тоскою

Чем про одну тоску писать
Свяжи всё это воедино
И сможешь, ты шедевр создать
Который песней муэтдина

Пугая, разве что родню
Достойный крупного поэта
В твоей душе, пять раз на дню
Завоет, словно с минарета

И будет всяк послушать рад
Такой стишок ! Такую песню
Азан заслышав, твой собрат
По цеху, от обиды треснет

Сто грамм,
             не в силах сочинить
Шедевра лучше, краше, чище
Ты будешь лампочкой светить
И прижимать к груди трусищи

Подруги бывшей, не с тоской
А с чувством счастья, облегченья
И то...и то,что под рукой
Тебе подарит вдохновенье !