Сердце Терминатора

Алексей Ярославченко
Я - сильный мужчина, собою  доволен,
И если мне трудно -  лишь зубы  сомкну,
Я, как «Терминатор», не чувствую боли,
Ни  в Бога не верю и ни в Сатану...

Мне в  мире жестоком ничем не  согреться,
Я в утро вступаю, как в яростный бой,
Но  вот, в один миг моё сильное сердце,
Разбилось на части при встрече с тобой!

Тебе не нужнО было сердце «машины»,
Ты с легкой улыбкой швырнула его,
И не было слёз, ведь не плачут мужчины,
И не было вовсе затем ничего…

Без сердца мне жить и не видеть фарватер,
Впервые такое случилось всерьёз,
Тебе не  узнать, как стальной «Терминатор»,
Страдал, погибал, задыхаясь от слёз…