Любовь

Белла Снег
Мы с тобой в мире живём
Где мы с тобой песню поём.
И жизненной силой своей
Песню  свою разнесем.
Мы поём о любви
Грезы нашей судьбы.
Где бы не были мы
Там наша песня звучит.
О любви говорят
И стихи о ней строчат
Красного цвета она
И за нее идет война.