Друг без друга

Братов
Друг без друга у нас получается все
в этом трудном и жизненном споре,
все свое у тебя,у меня все свое
и улыбки свои,и горе
.
Мы примудры,мы выход в конфликтах нашли
и вчерашнего дня не жалея,
вдруг решили и новой дорогой пошли,
ты своею,а я своею.

Все привольно у нас и дела и житье,
и хорошие люди встречаются,
Друг без друга у нас получается все...
Только счастья не получается.