ожидание...

Юлия Лысенко 3
Нет правых и виноватых тоже нет!
Две стороны, мы знаем у медали.
В душе не потерять бы яркий свет,
Как горько бы тебя не предавали!

И теплоту суметь  всю  сохранить,
Быть выше чем людские пересуды,
В узде держать порядочности нить,
 Заполнив   все  терпением  сосуды.

Суметь найти слова, суметь простить,
Дать для себя поступкам оправданье,
Пока мы не научимся себя любить,
Не перестанет  длится ожидание...