Я для неё не тот

Май Босхо
Сделай глубокий вдох
И закричи на выдох.
Я не топил душу в песнях,
Мне нечего топить там.
Ты пойми, это просто.
Любовь не меняют на "прадо".
Никогда не бывает поздно,
Бывает уже не надо.

Любовь её не проста
И никогда не нова.
Я для неё один из ста,
Она - из миллиона.

Может, всё вернуть можно,
Выйдя на новый этап.
Я для неё не тот,
Но для меня она та...