Снежинка на плече

Галина Магера
Мы друг друга не разлюбим,
что нам сплетни, что нам люди,
к твоему плечу прижаться
и остаться и остаться...

Так и кануть вместе в лету,
озариться светом, светом,
но остаться всёж  на свете
бликом солнца в наших детях.

Только что там дальше будет -
время студит, время рубит.
Что нам выпадет, не знаю...
на плече снежинкой таю...