Ответ к стиху нерыдайидальго

Дмитрий Колдин
Нам помешать никак нельзя!
и все мы есть тот, центр круг'а
лучей исходник

самоосознанья, силы и влиянья в мир
да, будем мы в согласьи с божей волей

только хи'трые,
 те
   кто
     у власти
завладеи

заставили нас думать
 то
   что
 мы
   рабы

рабы не мы!
 у нас был Ленин!
   Разин,
    Пугачев
 и Че Гевара

 и были
  Сталин
   Брежнев
 и Путе'н

 одне ломали
  а другее закрепляли
 наш путь
  ко счастию
людей