Слепота Фемиды - гольное притворство

Александр Рюсс
        ***
Правосудие – путина
С  сетью мелкой рыбки для,
И закон - что паутина,
Не ловитва для шмеля.

Понеже не один таков
Неприкасаемоизвестен,
Нахальнорвачен и бесчестен
Судохранимый Сердюков.

Его греховные напасти 
Суть лакмус для верховной власти.