Милый образ неприметный...

Олег Аршинов
Милый образ неприметный,
Взор туманный, золотой.
Я иду с тоской заветной
Под желтеющей листвой.

Всё, что было, всё, что будет,-
Только сон немой тоски.
Пусть простят мой холод люди,-
Болью стиснуты виски.

Только нежный, милый образ
Побеждает боль утрат.
Образ давний, образ добрый,
Жизни горестной закат...

05.12.13