Снежная песенка...

Хмара
Вот и снова – пространство из несовпадений
Снова сдвинуты временем точки отсчёта
Свить пыталась разлука узор из сомнений
Но звучит всё сильней нашей нежности нота

Я в глаза твои верю, как в чистые дали
Я в улыбке твоей, словно в море купаюсь
Разве мы не нашли, что так долго искали
Разве в этой любви я когда-то раскаюсь

Расцеловывай вьюгу, несговорчивый ветер
Где мороз шьёт иголками к милой дорогу
Где река подо льдом помнит песни о лете
Где к любви мы пришли, как к единому Богу

А пушистый котёнок так игрив и беспечен
Словно нет ни забот, ни тревог, ни волнений
Образ твой в моём сердце увековечен
В островах стихотворных моих откровений

Промелькнут быстрой стайкой рассветы с закатами
Время – не океан, а терпения лужица
На разлуки нашьём нежность нашу заплатами
А пока – пусть снежок за окошками кружится . . .