Знаешь..

Павел Махнёв
https://vk.com/mahnevpavel

 Знаешь, я думать о тебе не хочу
 Но к сожаленью, не могу.. молчу..
 Мне образ памяти твоей
 Жизнь отравляет каждый день
 Все сильней

 Не знаю, что со мной случилось
 Не знаю, что могло произойти
 У нас с тобой жизнь не получилась
 Ведь все могло быть впереди
 Прошу отдать меня себе
 Мне больно думать о тебе
 Прости меня забудь
 У каждого из нас свой путь

 Ты никогда не прочитаешь
 Все стихи
 Что я пишу
 И никогда ты не узнаешь..
 О том, что я тебя люблю