Моя девушка-ангел

Сергей Березовенко
Мы с тобою две части целого,
Разбиты были, но сейчас снова вместе!
Мир был пуст без тебя настолько,
Что не сможешь себе ты представить!
Но теперь нету тебя и меня,
Есть только МЫ.
И день ото дня
Я всё больше теперь понимаю
С какой силой люблю я тебя.
Эта сила не сравнится ни с чем,
И когда вдруг попадём мы в невзгоды,
Она спасёт нас, и в общем,
Не скрою, люблю я тебя
С каждой секундой сильнее!
И всё вокруг становится тенью,
Одна ты, как ангел, сверкаешь,
И мне повезло,
Моя девушка- ангел!!!