Роман

Валерий Лаптев 2
 Растаял не начавшийся роман,
 как две снежинки на руке горячей.
Вдруг сразу вызрел твой и мой  обман...
  любовный стих начался неудачей...
Ведь наша кровь бурлящая в груди,
 когда- то дерзостью и безрассудством,
Не замечая, что там впереди,
Была полна желаньем и безумством...
  Мы как снежинки в вихре за кружась,
 летали где-то, с кем-то заплетались...
Разъединялись, наигравшись  всласть,
и расставаясь, даже не прощались.

  Последний не начавшийся роман...
 Всё изменилось, стало по другому,
И я  уже  совсем   не   "  Дон  -  Жуан"...
Но  я  молчу  по  поводу  такому...
  Уже растаял прошлогодний снег,
 а наши ноги в валенки обуты...
Но где-то новый, смелый человек,
 В  туфлях  по  снегу побежал к кому-то!!!