Сон

Ирина Карачёва
Серый дождь бьет по стеклу,
густой туман застилает путь.
Вижу близко вон ту скалу,
дойду до верха я как нибудь...
Шагнуть бы в пропасть,
в овраг,туда...
чтоб жизнь свою оборвать,
ведь лишь за этим я шла сюда,
а не за тем чтобы все сказать.
За меня уже все сказали,
я не знаю что делать мне,
но шагну туда я едва ли,
если только в кошмарном сне...
Наяву такого не будет,
не найду я и ту скалу,
потому что меня разбудит,
шелест капель дождя по стеклу...