Любить- Любовью

Сергеев Артем Сергеевич
Любить - Любовью обещаю!!!
Храни!!! – я сердце нарекаю!!!
Не отпусти - душе своей я говорю!!!
А ты гори, гори, прошу - не гасни,
Огонь Любви - такой прекрасный!!!

Любить - Любовью обещаю!!!
Мечты заветные с тобою разделяя,
Путь Мир, погаснет в одночасье,
Тебя любить, я обещаю!!!

Любить - Любовью обещаю!!!
И жизни мне одной так мало.
Но мы не знаем, что там дальше,
Жизнь – или может все с начала!!!