Просто...

Ирина Карачёва
Хочу имя твое я на небе писать,
чтоб из звезд его сложил мне ветер,
и хочу я его повторять,повторять,
потому что ты лучший на свете!
Напишу твое имя рукой на снегу,
ветер снова поможет мне в этом,
не могу без тебя,не могу,не могу...
и кричу лишь:"ну где же ты,где ты?"
Где ты бродишь сейчас по ночной тишине,
вот бы рядом с тобой оказаться,
и мечтаешь о ком?
знаю не обо мне,как скажи до тебя докричаться???
Ты пойми нежность чувств что питаю к тебе,
ну прошу я пойми же,пойми.
Ничего просто так не бывает в судьбе,
просто...Так не бывает с людьми...