Март

Ульяна Крайн
Нет тепла твоей мягкой ладони,
Нет возможности чувствовать жизнь.
Все банально, тебя любят многие,
Но моя любовь - это болезнь.

Не влюбиться в них невозможно,
Каждое фото вызывает дрожь.
Я не могу говорить это с ложью,
Это эмоции, которых не ждешь.

Тонкие и невообразимо красивые,
Они прекраснее, знаешь, с годами,
Я готов сказать, что любимые
Твои руки, что родными стали.

Я не первый, кто любит их. Правильно?
Но если так, ты услышь мои звуки,
Прочитай эти строки заново:
"Прости, что влюблен в твои руки".