Стань для меня

Ирина Карачёва
Стань для меня героем из романа,
будь для меня единственным,родным.
И по утру вставая рано-рано,
буди цветы дыханием своим.
Стань для меня Ромео из Шекспира,
все сделай для моей любви к тебе
и собери все комплименты мира,
и рада буду я такой судьбе.
Ты станешь для меня всем-всем на свете,
тебя я буду тайно обожать.
Не хватит мне поэтов всех столетий
 чтоб свои чувства людям описать.
Но вот сейчас,в реальность возвращаясь,
я не хочу в глаза твои смотреть,
ведь ты уходишь снова не прощаясь
и мне наверно не о чем жалеть...