Возвращение в чат игры

Света Макшакова
Все кончилось. Ушла, чтоб не вернуться,
Когда сказал, что нам не быть вдвоем.
Качнулось небо, улетели птицы
И я забылась долгим сном...
В других тебя искала, но напрасно,
Моя душа, лишь помнила тебя...
Твои слова, твои глаза. И стало ясно,
Что не смогу сбежать я от себя.
И я ...Вернулась вновь...Все те же лица.
Мои любимые и верные друзья,
Бегут навстречу, распахнули руки,
Значит вернулась все-таки не зря!
И ты зашел уверенной походкой.
Я растерялась, может быть сбежать.
Увы, не огрубели мои чувства,
Как много захотелось вдруг сказать!
И рассказать! Как долгими ночами,
Искала руки, губы, лишь его...
В других искала, а потом рыдала,
Вдруг понимая, все это не то.
Как мало в жизни надо,чтоб проснуться,
Как мало в жизни надо, чтоб понять,
Что сердцу надо от кого-то биться.
Пусть не со мной сегодня ты,
Но я - твоя!
         
        06.12.2013