Моя вина

Ирина Карачёва
Мне осталось лишь беззвучно плакать,
ты ушел и громко хлопнул дверью,
моё сердце плачет не от страха,
ты ушел,как не хочу я верить,
что любовь сама я убивала.
Ты ушел и знаю не вернешься.
Я обидела тебя тем что сказала,
ты ушел и рядом не проснешься...
Жизнь ударила туда где всех больнее,
ты ушёл но каждую минуту
я люблю тебя ещё сильнее,
ты ушёл но рядышком как будто.
И закрыв глаза я вспоминаю...
Ты ушёл и громко хлопнул дверью,
моё сердце плачет не от страха,
ты ушёл.Как не хочу я верить...