Зимний мир тишины

Елена Ивановна Леонова
Зимний мир тишины
       представляет собой бесконечность,
Где за снежною далью-
       какая-то новая даль.
Эта даль переходит
       зеркальными гранями в вечность.
И за ней ни себя,ни прошедшего
       больше не жаль...
Лишь лошадка встряхнёт удилами
       да стукнет копытом,
Вспоминая зимой разнотравье
       и щедрость земли...
Я увижу себя на краю,
      в полусне позабытом,
Там, где космос для нас
       открывает объятья свои.