В Леннонограде

Михаил Москаленко
Музыка кружится в платье коротеньком,
Кружатся с нею и мысли, и улицы.
Бог отложил книжку с тонкой эротикой,
Чёрт изумлённый немного сутулится.
Музыка скрылась в распущенных косах,
Что-то сверкнуло сквозь чёрные пряди.
Я вам отвечу, предвидя вопросы:
Всё это видел я в Леннонограде.