Не надо меня держать

Анатолий Макаров 4
 
Не надо меня держать!
Спокойным я стал, не сержусь.
Не надо меня унимать!
Я в злости своей сдержусь.
Да и что здесь такого?
Я сильный!
За подлость могу простить…