звезда

Надежда Дурновцева
Звездочка моя прилети быстрее
Знаю ты торопишься но успеешь нет
Я тебя ждала силы не осталось
Где-то близко ты твой уж виден след
Верю и не верю в чудо и спасенье
Лишь твое мерцанье душу оживит
звездочка моя ты Богов творенье
в небе от тебя изумрудный свет
а ведь это будет не в моих мечтаньях
мертвые восстанут горя больше нет
на последнем вздохе посмотрю я в небо
и моим мученьям всем придет конец