Помню

Ирина Карачёва
Помню,шли с тобою по дороге
за руки держася словно дети.
И стояли у любви мы на пороге
,возле нас гулял бродяга-ветер.
Помню как ты утру улыбнулся,
а в глазах зелёных столько грусти,
как хочу скорее чтоб вернулся,
ну когда разлука нас отпустит?
Помню самый наш последний вечер,
ну зачем от счастья уезжал,
и сейчас мечтаем лишь о встрече,
что мы столько не увидимся,кто знал?
Помню письма,часто их читая,
думаю что лучший ты на свете,
и в разлуке,как и я скучая,
бьёт в окно зимой наш летний ветер...