Не столь важно, кого я люблю

Галина Маслова
Сл. и муз. Галины Масловой

Не столь важно, кого я люблю.
Говорю вам об этом сейчас.
Ну, а песни свои, что пишу
В этот вечер пою для вас.

В них и радость, надежда, печаль.
Все, что может вместить любовь.
И пока в этом мире живем,
Пусть это чувство волнует вам кровь.

Это счастье, когда рядом тот,
К кому нежно всем сердцем влечет.
Я желаю вам солнечных дней.
Пусть вам в жизни почаще везет.

Ну, а я все же скрою от вас,
Кто мне дорог и мил сейчас.
И я уже о любви в сотый раз
В этот вечер пою для вас.