Ты не такой как все

Ирина Карачёва
Нельзя поверь тебя не вспоминать,
ты не такой как все,я знаю это.
Звоню тебе.Звоню чтоб помолчать.
Молчать.Ни слова,как живёшь и где ты.
Ты вспоминай меня хоть иногда,
хоть изредка звони,не забывай,
люблю,люблю,тебя моя звезда,
сажусь я в громыхающий трамвай.
Стук-стук по рельсам будто по душе.
твои слова-"Я не люблю,я нужен".
Да всё понятно в принципе уже,
поёжусь от холодной зимней стужи.
Я не заплачу,можешь и не ждать,
и что не любишь я давно уж знаю,
но я хочу с тобою помолчать
и вновь знакомый номер набираю...