Ну здравствуй милый...

Ирина Карачёва
ну здравствуй милый!
как твои дела?работа?дом?
детишки подрастают?
а я тебя во сне опять звала...
да знаю я что в жизни все бывает.
бывает все и так же все проходит,
одна любовь в разбитом сердце бьется.
она уходит,медленно уходит.
скажи мне милый,что ей остается?
любить до муки,до душевной боли,
поверь бывает очень тяжело.
не сыпь на сердце,горькой,едкой соли,
поверь,оно еще не зажило.